6 œufs
- Allergènes : ŒUFS
Information du consommateurINFORMATION POUR LES ŒUFSD’APPELLATION PLEIN AIR*(CODE 0 ET CODE 1)Ces œufs font l’objet d’unedérogation sur cette appellationLes poules élevées en plein air sontmomentanément confinées par les autorités*CODE 0 : « BIO »*CODE 1 : « Plein air »
Composition
Ingrédients
6 ŒUFS riches en Oméga 3 issus de poules élevées en Plein Air et sans traitement antibiotique dès la phase de ponte.
Allégations nutritionnelles
Œufs enrichis en Oméga 3
Dénomination légale de vente
6 Oeufs Plein Air Bleu Blanc Cœur-Sans traitement Antibiotique LUSTUCRU
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après achatA consommer de préférence avant la Date de Consommation Recommandée (DCR) : voir sur le dessus
Avantages produit
- Un mode de production favorable à la biodiversité, à l’environnement et à la santé des animaux- Un produit certifié Bleu-Blanc-Cœur naturellement 3x plus riche en Oméga 3- Un produit sain sans conséquence sur le système de défense naturelle des bactéries face aux antibiotiques.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 584 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 140 kcal | |
matières grasses | 9,8 g | |
acides gras saturés | 2,9 g | |
glucides | 0,7 g | |
sucres | 0,7 g | |
protéines | 12,3 g | |
sel | 0,3 g | |
oméga 3 | 418 |
Réf / EAN :
802128
/ 3760150111168
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr