Préparation de rhubarbe cuite aux pommes et au chaudron
320g
Produits de nos régions
PREPARATION DE RHUBARBES POMMES Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.
Description marketing
Cuisson traditionnelle au chaudron.Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.
Ingrédients
Rhubarbe 45%, sucre, pommes 20%, gélifiant : pectines, jus de citron concentré
Dénomination légale de vente
PREPARATION DE RHUBARBES POMMES
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRET A CONSOMMER
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Contact
Service Consommateur
LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 771 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 44 g | |
dont Sucres | 44 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | 0,05 g |
Réf / EAN :
67683
/ 3330720251084
Préparation de rhubarbe cuite aux pommes et au chaudron
Notes attribuées
Plus de filtres0
Manue
Publié le 19/03/18Bon goût de fruit
Ces confitures ne sont pas très sucrées, et on retrouve le bon goût des fruits quel que soit le parfum choisi. Les parfums sont originaux ( c’est rare de trouver de la confiture de rhubarbe ! Je croyais que seule la grand-mère en faisait...)
Manue recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr