Pâté de canard au magret de canard fumé
220g
Description
Chaque pâté à son histoire…à découvrir sur le pot.
C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
PATE AU MAGRET CANARD FUME LUCIEN GEORGELIN
Origine
Origine
Produit en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande de canard* 30%, gorge de porc*, viande de porc*, foie de volaille, bouillon de volaille (eau, carcasses de volaille, oignon, sel, poivre), magrets de canard fumés 5% (viande de canard, sel, poivre, épices, antioxygène: E301, conservateur: E250), sel, gélatine de porc, poivre. *Origine : France
Contact
Service Consommateur
SARL LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres 47200 VIRAZEIL 250 47200 VIRAZEIL France 0553205249
Exploitant
SARL LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL 250 47200 VIRAZEIL France 0553201520
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 991 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
558869
/ 3330720650252
Pâté de canard au magret de canard fumé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr