LUCIEN GEORGELIN

Pâté basque au piment d'Espelette

70g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Informations pratiques

Mode d'emploi
PRET A DEGUSTER
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
PATE BASQUE AU PIMENT D'ESPELETTE

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit en France
Description marketing
Chaque pâté à son histoire…à découvrir sur le pot. C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
Ingrédients
Gorge de porc*, viande de porc*, viande de canard*, échalote, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), foie de porc, poivron, sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel et préparation aromatisante, colorant E150a), piment d'Espelette 0.5%, poivre.*Origine : France

Contact

Service Consommateur
LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 991 kJ
valeur énergétique (kcal) 239 kcal
Matières grasses 20 g
dont Acides gras saturés 8 g
Glucides 1,1 g
dont Sucres 0,8 g
Protéines 13 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
244782 / 3330720652034
Pâté basque au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis