Pâté basque au piment d'Espelette
70g
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRET A DEGUSTER
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
PATE BASQUE AU PIMENT D'ESPELETTE
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit en France
Description marketing
Chaque pâté à son histoire…à découvrir sur le pot. C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
Ingrédients
Gorge de porc*, viande de porc*, viande de canard*, échalote, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), foie de porc, poivron, sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel et préparation aromatisante, colorant E150a), piment d'Espelette 0.5%, poivre.*Origine : France
Contact
Service Consommateur
LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 991 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
244782
/ 3330720652034
Pâté basque au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr