Poulet blanc entier élevé en liberté
1.400kg
Frais
Label Rouge
Indication géographique protégée
Viande De France
Marketing
Description marketing
Le poulet fermier de Loué est élevé en liberté sur des prairies arborées. Il est nourri aux céréales locales. Ce mode d'élevage unique lui confère une chair ferme et savoureuse.
Avantages produit
KG LOUE POULET FERMIER BLANC LABEL ROUGE PAC S/FILM
Avantages consommateur
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le poulet fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissa
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Poulet fermier blanc label rouge
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre .
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Contact
Service Consommateur
Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 623 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 149 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | < 0 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
18591
/ 9990004214415
Poulet blanc entier élevé en liberté
Notes attribuées
Plus de filtres0
Muriel
Publié le 11/02/24Bon et gros !!!
j'achète rarement ma viande en grande distribution. Là je ne regrette pas
Muriel recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr