LOUE

Poulet blanc entier élevé en liberté

1.400kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Indication géographique protégée
Indication géographique protégée
Description
Le poulet fermier de Loué est élevé en liberté sur des prairies arborées. Il est nourri aux céréales locales. Ce mode d'élevage unique lui confère une chair ferme et savoureuse.

Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le poulet fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissa

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffer le four à 200°C. Mettre le poulet fermier assaisonné dans un plat avec 1 verre 1/2 d'eau et la garniture aromatique souhaitée. Enfourner pendant 1h30, en arrosant de temps à autre .
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C

Origine

Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Poulet fermier blanc label rouge

Contact

Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe 0243627000
Service Consommateur
Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 623 kJ
valeur énergétique (kcal) 149 kcal
Matières grasses 7,2 g
dont Acides gras saturés 2 g
Glucides < 0 g
dont Sucres < 0 g
Protéines 21 g
Sel 0,16 g
Réf / EAN :
18591 / 0217004000000
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(1)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
5.0/5
Donner votre avis
Filtres0
Murielrecommande ce produit.
Publié le 11/02/24
5.0/5
Bon et gros !!!

j'achète rarement ma viande en grande distribution. Là je ne regrette pas

  • Achat verifié