Panés de poulet
2x100g
Frais
Label Rouge
Description
De la viande de poulet enrobée d'une chapelure dorée et croustillante.
Un poulet sortant à l'extérieur, sans traitement antibiotique. Une recette sans conservateur et sans huile de palme.
Un poulet sortant à l'extérieur, sans traitement antibiotique. Une recette sans conservateur et sans huile de palme.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de poulet fermier élevé en plein air label rouge origine France : 54%, eau, farine de BLÉ, fibre de BLÉ, sel, épices, arôme naturel de poivre, levure. Huile de tournesol. Peut contenir des traces de lait.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C. Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés à la poêle, 6 minutes sur chaque face.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Viande de poulet traitée en salaison 70%, panée 30% et cuite
Contact
Exploitant
LDC SABLE ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Service Consommateur
Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 825 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 197 kcal | |
| Matières grasses | 7,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
| Glucides | 16 g | |
| dont Sucres | 0,6 g | |
| Fibres alimentaires | 2,5 g | |
| Protéines | 15 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
798505
/ 3266980035860
Panés de poulet
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr