Panés de poulet
2x100g

Frais

Label Rouge
Description
De la viande de poulet enrobée d'une chapelure dorée et croustillante.
Un poulet sortant à l'extérieur, sans traitement antibiotique. Une recette sans conservateur et sans huile de palme.
Un poulet sortant à l'extérieur, sans traitement antibiotique. Une recette sans conservateur et sans huile de palme.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C. Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés à la poêle, 6 minutes sur chaque face.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Viande de poulet traitée en salaison 70%, panée 30% et cuite
Ingrédients
Ingrédients : Viande de poulet fermier élevé en plein air label rouge origine France : 54%, eau, farine de BLÉ, fibre de BLÉ, sel, épices, arôme naturel de poivre, levure. Huile de tournesol. Peut contenir des traces de lait.
Contact
Exploitant
LDC SABLE ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Service Consommateur
Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 825 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 197 kcal | |
Matières grasses | 7,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
798505
/ 3266980035860
Panés de poulet
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr