Filets de poulet blanc label rouge
240g2 pièces

Frais

Label Rouge

Viande De France
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Saisir les filets pendant 1min dans une poêle à feu vif avec de la matière grasse. Les retourner puis prolonger la cuisson environ 9 min à feu doux et à couvert. Terminer la cuisson 5 min à feu doux et sans couvercle en les retournant si besoin.
Saisir les filets pendant 1min dans une poêle à feu vif avec de la matière grasse. Les retourner puis prolonger la cuisson environ 9 min à feu doux et à couvert. Terminer la cuisson 5 min à feu doux et sans couvercle en les retournant si besoin.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Filet de poulet
Description
De généreux filets de poulet fermier de Loué Label Rouge. Des filets savoureux qui reflètent le mode d'élevage unique du poulet de Loué : élevé en liberté, nourri aux céréales locales sans ogm (<0,9%). Ils se prêteront à de multiples recettes : émincés ou entiers, juste cuits à la poêle ou en sauce.
Contact
Service Consommateur
Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 473 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 112 kcal | |
Matières grasses | 1,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | < 0,001 g | |
dont Sucres | < 0,001 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 0,09 g |
Réf / EAN :
302778
/ 3266980318727
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr