LOUE

Farce de volaille fermière élevée en plein air morilles et armagnac

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Une farce authentique et savoureuse grâce à l'association de la morille avec l'armagnac. La seule offre issue de volaille fermière Label Rouge. Idéale pour garnir une volaille festive.
- Farce déjà prête
- Seule offre issue de volaille fermière Label Rouge
- Recette authentique et savoureuse avec de beaux marquants de morilles
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde de Loué (origine France) : 36%, gras de porc, foie de dinde de Loué (origine France) 13%, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), eau, morilles ( morilles déshydratés, eau) 4%, armagnac modifié (armagnac, sel, arôme naturel de poivre) 3.2%, conservateurs : lactate de potassium, vinaigre tamponné, arôme naturel, sel, persil, dextrose de blé, ail, ciboulette, poivre, saccharose, betterave, paprika, estragon, antioxydant : ascorbate de sodium.

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C). Mettez la farce à l'intérieur de votre volaille puis disposez la dans un plat. Salez, poivrez puis enfournez. Laissez cuire selon le poids de votre volaille (environ 45min/kg).
Ajoutez un oignon émincé ainsi qu'un verre de vin blanc doux avant d'enfourner et arrosez fréquemment la volaille pendant la cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C

Origine

Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Farce de volaille de Loué 36% aux morilles 4% et à l’armagnac 3.2% crue

Contact

Exploitant
LDC SABLE ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Service Consommateur
Service consommateur FERMIERS DE LOUE La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1069 kJ
valeur énergétique (kcal) 257 kcal
Matières grasses 19,3 g
dont Acides gras saturés 7,5 g
Glucides 8,5 g
dont Sucres 0,4 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 12 g
Sel 1,3 g
Sodium 520
Réf / EAN :
794657 / 3701017903397
Farce de volaille fermière élevée en plein air morilles et armagnac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis