Farce de volaille fermière élevée en plein air morilles et armagnac
300g
Frais
Description
Une farce authentique et savoureuse grâce à l'association de la morille avec l'armagnac. La seule offre issue de volaille fermière Label Rouge. Idéale pour garnir une volaille festive.
- Farce déjà prête
- Seule offre issue de volaille fermière Label Rouge
- Recette authentique et savoureuse avec de beaux marquants de morilles
- Farce déjà prête
- Seule offre issue de volaille fermière Label Rouge
- Recette authentique et savoureuse avec de beaux marquants de morilles
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde de Loué (origine France) : 36%, gras de porc, foie de dinde de Loué (origine France) 13%, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), eau, morilles ( morilles déshydratés, eau) 4%, armagnac modifié (armagnac, sel, arôme naturel de poivre) 3.2%, conservateurs : lactate de potassium, vinaigre tamponné, arôme naturel, sel, persil, dextrose de blé, ail, ciboulette, poivre, saccharose, betterave, paprika, estragon, antioxydant : ascorbate de sodium.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C). Mettez la farce à l'intérieur de votre volaille puis disposez la dans un plat. Salez, poivrez puis enfournez. Laissez cuire selon le poids de votre volaille (environ 45min/kg).
Ajoutez un oignon émincé ainsi qu'un verre de vin blanc doux avant d'enfourner et arrosez fréquemment la volaille pendant la cuisson.
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C). Mettez la farce à l'intérieur de votre volaille puis disposez la dans un plat. Salez, poivrez puis enfournez. Laissez cuire selon le poids de votre volaille (environ 45min/kg).
Ajoutez un oignon émincé ainsi qu'un verre de vin blanc doux avant d'enfourner et arrosez fréquemment la volaille pendant la cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Farce de volaille de Loué 36% aux morilles 4% et à l’armagnac 3.2% crue
Contact
Exploitant
LDC SABLE ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Service Consommateur
Service consommateur FERMIERS DE LOUE La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1069 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 257 kcal | |
| Matières grasses | 19,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 7,5 g | |
| Glucides | 8,5 g | |
| dont Sucres | 0,4 g | |
| Fibres alimentaires | 0,8 g | |
| Protéines | 12 g | |
| Sel | 1,3 g | |
| Sodium | 520 |
Réf / EAN :
794657
/ 3701017903397
Farce de volaille fermière élevée en plein air morilles et armagnac
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