Farce de volaille fermière élevé en plein air foie gras de canard figues
300g
Frais
Description
Une farce authentique et savoureuse grâce à l'association du foie gras avec la figue. La seule offre issue de volaille fermière Label Rouge. Idéale pour garnir une volaille festive.
- Farce déjà prête
- Seule offre issue de volaille fermière Label Rouge
- Recette authentique et savoureuse
- Farce déjà prête
- Seule offre issue de volaille fermière Label Rouge
- Recette authentique et savoureuse
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde de Loué (origine France) : 31%, foie gras de canard (origine France) : 20%, foie de dinde de Loué (origine France) : 10%, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), gras de porc, eau, dés de figues séchées (figues : 8%, amidon de riz), conservateurs : lactate de potassium, vinaigre tamponné, sel, cognac modifié (cognac, sel, arôme naturel), persil, dextrose de blé, ail, ciboulette, poivre, saccharose, betterave, paprika, estragon, antioxydant : ascorbate de sodium.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C). Mettez la farce à l'intérieur de votre volaille puis disposez la dans un plat. Salez, poivrez puis enfournez. Laissez cuire selon le poids de votre volaille (environ 45min/kg).
Ajoutez un oignon émincé ainsi qu'un verre de vin blanc doux avant d'enfourner et arrosez fréquemment la volaille pendant la cuisson.
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C). Mettez la farce à l'intérieur de votre volaille puis disposez la dans un plat. Salez, poivrez puis enfournez. Laissez cuire selon le poids de votre volaille (environ 45min/kg).
Ajoutez un oignon émincé ainsi qu'un verre de vin blanc doux avant d'enfourner et arrosez fréquemment la volaille pendant la cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Farce de volaille de Loué (31%) au foie gras de canard (20%) et aux figues (8%) crue
Contact
Exploitant
LDC SABLE ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Service Consommateur
Service consommateur FERMIERS DE LOUE La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1231 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 297 kcal | |
| Matières grasses | 22,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 9 g | |
| Glucides | 11,2 g | |
| dont Sucres | 4,7 g | |
| Fibres alimentaires | 1,3 g | |
| Protéines | 11 g | |
| Sel | 1,3 g | |
| Sodium | 520 |
Réf / EAN :
794642
/ 3701017903373
Farce de volaille fermière élevé en plein air foie gras de canard figues
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr