Escalope milanaise de dinde
Env 250g2 pièces
Frais
Label Rouge
Description
Les généreuses milanaises de Loué sont 2 escalopes de dinde fermière Label rouge enrobées d'une chapelure croustillante et dorée.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
6 minutes à la poêle : Pour des escalopes milanaises croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle bien chaude. Laissez dorer la première face durant 3 minutes à feu moyen. Retournez et faites dorer la seconde face à l'identique durant 3 minutes également.
6 minutes à la poêle : Pour des escalopes milanaises croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle bien chaude. Laissez dorer la première face durant 3 minutes à feu moyen. Retournez et faites dorer la seconde face à l'identique durant 3 minutes également.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Contact
Exploitant
LDC SABLE ZI Saint-Laurent 72300 Sable-sur-Sarthe
Service Consommateur
Fermiers de Loué La Cour du Bois 72550 COULANS-SUR-GEE
Ingrédients
Ingrédients : Escalope de dinde fermière élevée en plein air label rouge origine France : 87%, chapelure de BLÉ : 7% (farine de BLÉ, levure, sel), eau, sel, arômes naturels, conservateur : vinaigre tamponné ; jus concentré d’acérola déshydraté.
Traces possibles de lait et œuf.
Traces possibles de lait et œuf.
Dénomination légale de vente
Escalope de dinde saumurée et panée
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 521 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 123 kcal | |
| Matières grasses | 0,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
| Glucides | 6,7 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Fibres alimentaires | 0 g | |
| Protéines | 22 g | |
| Sel | 0,49 g | |
| Sodium | 196 |
Réf / EAN :
798503
/ 2264837000000
Escalope milanaise de dinde
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr