LOU PERAC

Tomme de brebis

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez le goût délicat et la texture tendre de notre tomme Pur Brebis Lou Pérac.
Elle est fabriquée dans notre fromagerie de Rodez, en Aveyron. Notre lait est collecté en Occitanie, majoritairement en Aveyron, chez nos producteurs partenaires.
Chez Lou Pérac, nous attachons un soin particulier au bien-être de nos brebis. De race Lacaune, elles sont nourries à base d'herbes, de fourrages et de céréales sans OGM (<0.9%) issus à 80% minimum de la ferme.
Dès que la météo le permet, elles pâturent en plein air et se nourrissent de fleurs, donnant ainsi à notre tomme Lou Pérac ce petit goût parfumé.
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
2°c - 6°c. A consommer dans les 5 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Fromage de brebis au lait pasteurisé

Origine

Origine
Origine lait : FRANCE: Aveyron et ses départements limitrophes (Gard, Hérault, Lozère et Tarn).
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure animale, chlorure de calcium, colorant de croûte : caramel

Contact

Service Consommateur
Société des Caves CS70240 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon - France 0581554059 (Appel non surtaxé) service.consommateurs@lactalis.fr
Exploitant
SCPR - FROMAGES ET TERROIRS 15 Avenue de Lauras - CS 70240 12250 ROQUEFORT-SUR-SOULZON France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1587 kJ
valeur énergétique (kcal) 383 kcal
Matières grasses 33 g
dont Acides gras saturés 23,43 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 21,5 g
Sel 1,8 g
Réf / EAN :
230483 / 3023260027607

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.