LOU PERAC

Fromage de brebis en tranche

120g6 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis.
Découvrez les Tranches de Brebis Lou Pérac et leur texture tendre.
Elles sont fabriquées dans notre fromagerie de Rodez, en Aveyron. Notre lait est collecté en Occitanie, majoritairement en Aveyron, chez nos producteurs partenaires.
Chez Lou Pérac, nous attachons un soin particulier au bien-être de nos brebis. De race Lacaune, elles sont nourries à base d'herbes, de fourrages et de céréales sans OGM (<0.9%) issus à 80% minimum de la ferme.Dès que la météo le permet, elles pâturent en plein air et se nourrissent de fleurs, donnant ainsi à nos Tranches de Brebis Lou Pérac ce petit goût parfumé.
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid entre +2°C et +6°C
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Fromage a pâte pressée au lait de brebis pasteurisé.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de brebis (98%), présure, sel, ferments lactiques (LAIT).

Contact

Service Consommateur
Société des Caves CS 70240 - 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON 05 81 55 40 59,05 81 55 40 59
Exploitant
Société des Caves CS 70240 - 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1587 kJ
valeur énergétique (kcal) 383 kcal
Matières grasses 33 g
dont Acides gras saturés 23,4 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 21,5 g
Sel 1,8 g
Réf / EAN :
306315 / 3023260032038

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.