
Frais
Description
"Découvrez notre assortiment de 5 saucissons pur porc : nature, noix, cantal, beaufort et herbes.
Affinés entre 6 et 8 semaines en Ardèche, ils développent un goût authentique grâce à notre fleur naturelle artisanale.
Debroas, saucissons artisanaux d’Ardèche depuis 1952."
Affinés entre 6 et 8 semaines en Ardèche, ils développent un goût authentique grâce à notre fleur naturelle artisanale.
Debroas, saucissons artisanaux d’Ardèche depuis 1952."
Mode d'emploi
A conserver entre 4 et 18°C
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
LOT DE 5 SAUCISSONS SEC DE QUALITE SUPERIEURE
Ingrédients
Viande de porc (origine France), BEAUFORT (LAIT) 10,7%, sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 155g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Viande de porc (origine France), CANTAL (LAIT) 10,3%, sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 155g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, herbes de Provence 0,38%, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 165 g de viande de porc mise en œuvre pour 100 g de produit fini.
Viande de porc (origine France), NOIX 7,8%, sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 158g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 165g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Viande de porc (origine France), CANTAL (LAIT) 10,3%, sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 155g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, herbes de Provence 0,38%, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 165 g de viande de porc mise en œuvre pour 100 g de produit fini.
Viande de porc (origine France), NOIX 7,8%, sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 158g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE (LAIT), vin, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments lactiques, boyau naturel de porc, fleur naturelle. 165g de viande de porc mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Contact
Exploitant
DEBROAS 1C CHEMIN DES BEAUMES 07260 JOYEUSE 07260 JOYEUSE France
Service Consommateur
GROUPE DEBROAS ZAC LE CHAMBON - 07260 JOYEUSE 07260 JOYEUSE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1753 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 422 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 12,7 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 33 g | |
Sel | 4,7 g |
Réf / EAN :
301632
/ 3498301005676
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Alexis
Publié le 14/05/24
Je conseil
Tres bon et varier pour l'apéritif
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr