Couteau du chef 20cm acier 4116 nitro+ - 806580
Lion Sabatier 806580 Edonist?, un nom de collection qui marque la volonté de Lion Sabatier® de placer le plaisir au c?ur du développement de cette nouvelle ligne d'outils de cuisine et d'excellence.Plaisir pur de l'objet : pour l'oeil d'abord, depuis la ligne, le dessin, et jusqu'à la prise en main.
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Lion Sabatier 806580 Edonist?, un nom de collection qui marque la volonté de Lion Sabatier® de placer le plaisir au c?ur du développement de cette nouvelle ligne d'outils de cuisine et d'excellence.
Plaisir pur de l'objet : pour l'oeil d'abord, depuis la ligne, le dessin, et jusqu'à la prise en main. Sensation d'équilibre et de puissance. Plaisir de la coupe, aisance, geste net. Plaisir de respecter la matière, transformer l'aliment en «or» et le partager?
Fruit d'une manufacture minutieuse, dans la pure tradition de la coutellerie française, et d'un design réinventé, la collection Edonist? est le nouveau fleuron de la marque bicentenaire Lion Sabatier®. Cette nouvelle collection consacre plus de six siècles d'expérience coutelière. Véritables références dans leur domaine, les couteaux Lion Sabatier® ont leur place dans les cuisines des amateurs exigeants comme dans celles des grands chefs.
La collection Edonist? est forgée à Thiers, berceau de la coutellerie française, par estampage à chaud (1100 °C) à partir d'une pièce unique d'acier. Ce processus dit de «pleine forge» confère au couteau des qualités de finesse, d'équilibre et de robustesse nettement supérieures à toutes celles obtenues par les autres procédés de fabrication. Chaque couteau est poli à la main, unité par unité. Très rares sont les couteaux à être encore fabriqués ainsi aujourd'hui. Chaque Edonist? constitue une pièce unique et un luxe artisanal.
Pour la fabrication de sa collection Edonist?, Lion Sabatier® a choisi l'acier 4116 NITRO+ d'Ugitech®. Cet acier inoxydable de fabrication française est renforcé par un apport d'azote lors de la coulée en aciérie. Grâce à ses qualités techniques innovantes, la dureté, la durée de coupe et la capacité anticorrosion des couteaux s'en trouvent fortement améliorées.
Nos couteaux font l'objet d'une garantie illimitée dans des conditions d'utilisation normales. L'entretien du tranchant nécessite un affilage régulier avec un outil adapté. Un couteau de cette qualité mérite un lavage à la main, un séchage immédiat à l'aide d'un torchon doux et une conservation soignée à l'abri des chocs et de l'humidité. L'usage du lave-vaisselle n'est pas recommandé.
- Couteau du chef 20 cm
Acier 4116 NITRO+ dUgitech®
Acier de fabrication française, renforcé par un apport d'azote lors de la coulée en aciérie
Lame large, rigide et lisse de 15 cm
Sert à détailler les légumes en lamelles, julienne ou brunoise mais également à hacher finement les herbes et trancher la viande
Chaque couteau est poli à la main, chaque Edonist constitue une pièce unique et un luxe artisanal
Manche POM, mitre ronde et rivets traversants en inox
Fabriqué en France
Plaisir pur de l'objet : pour l'oeil d'abord, depuis la ligne, le dessin, et jusqu'à la prise en main. Sensation d'équilibre et de puissance. Plaisir de la coupe, aisance, geste net. Plaisir de respecter la matière, transformer l'aliment en «or» et le partager?
Fruit d'une manufacture minutieuse, dans la pure tradition de la coutellerie française, et d'un design réinventé, la collection Edonist? est le nouveau fleuron de la marque bicentenaire Lion Sabatier®. Cette nouvelle collection consacre plus de six siècles d'expérience coutelière. Véritables références dans leur domaine, les couteaux Lion Sabatier® ont leur place dans les cuisines des amateurs exigeants comme dans celles des grands chefs.
La collection Edonist? est forgée à Thiers, berceau de la coutellerie française, par estampage à chaud (1100 °C) à partir d'une pièce unique d'acier. Ce processus dit de «pleine forge» confère au couteau des qualités de finesse, d'équilibre et de robustesse nettement supérieures à toutes celles obtenues par les autres procédés de fabrication. Chaque couteau est poli à la main, unité par unité. Très rares sont les couteaux à être encore fabriqués ainsi aujourd'hui. Chaque Edonist? constitue une pièce unique et un luxe artisanal.
Pour la fabrication de sa collection Edonist?, Lion Sabatier® a choisi l'acier 4116 NITRO+ d'Ugitech®. Cet acier inoxydable de fabrication française est renforcé par un apport d'azote lors de la coulée en aciérie. Grâce à ses qualités techniques innovantes, la dureté, la durée de coupe et la capacité anticorrosion des couteaux s'en trouvent fortement améliorées.
Nos couteaux font l'objet d'une garantie illimitée dans des conditions d'utilisation normales. L'entretien du tranchant nécessite un affilage régulier avec un outil adapté. Un couteau de cette qualité mérite un lavage à la main, un séchage immédiat à l'aide d'un torchon doux et une conservation soignée à l'abri des chocs et de l'humidité. L'usage du lave-vaisselle n'est pas recommandé.
- Couteau du chef 20 cm
Acier 4116 NITRO+ dUgitech®
Acier de fabrication française, renforcé par un apport d'azote lors de la coulée en aciérie
Lame large, rigide et lisse de 15 cm
Sert à détailler les légumes en lamelles, julienne ou brunoise mais également à hacher finement les herbes et trancher la viande
Chaque couteau est poli à la main, chaque Edonist constitue une pièce unique et un luxe artisanal
Manche POM, mitre ronde et rivets traversants en inox
Fabriqué en France
Couleur
Noir
Matière du manche
Plastique
Nom du Responsable EU
Rousselon SA
Adresse postale du Responsable EU
La Croix Blanche, 63307 Thiers - FRANCE
Adresse électronique du Responsable EU
sc@declyc.com
Réf / EAN :
36b96391-cda1-448e-bd8d-23a8f8fbee0f
/ 3269418065804
Couteau du chef 20cm acier 4116 nitro+ - 806580
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