Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Ingrédients
Ingrédients: édulcorant : maltitol, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, BEURRE anhydre, émulsifiant: lécithine (de SOJA), vanilline.
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait au maltitol
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2142 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 510 kcal | |
matières grasses | 37 g | |
dont acides gras saturés | 22 g | |
glucides | 52 g | |
dont sucres | 9 g | |
protéines | 7 g | |
sel | 0,3 g |
Réf / EAN :
733728
/ 8013108699788
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr