Ingrédients
Ingrédients: sucre, matière grasse végétale (coprah, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, poudre de LAIT écrémé, LACTOSE, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, arômes.
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Dénomination légale de vente
Petits oeufs au chocolat au lait, fourré d’un suprême fondant.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2584 kJ | |
Valeur énergétique | 622 kcal | |
Matières grasses | 47 g | |
dont Acides gras saturés | 35 g | |
Glucides | 43 g | |
dont Sucres | 42 g | |
Protéines | 5 g | |
Sel | 0,23 g |
Réf / EAN :
421076
/ 8003340095400
Lindor œufs chocolat au lait
Notes attribuées
Les plus récents
Jean francois
Publié le 03/05/20ANOMALIE RECEPTION SACHET
SACHET PERFORE DONC DOUTE SUR L ANCIENNETE PRODUIT
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr