
Format
Chocolat Noir Lapin Or, le moulage incontournable et iconique à Pâques.
Description marketing
Lapin Or, le moulage incontournable et iconique à Pâques.
Ingrédients
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme vanilline.
Dénomination légale de vente
Chocolat Noir
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais et au sec
Contact
Service Consommateur
Support consommateur 2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex
Pays d'origine
Allemagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2328 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 561 kcal | |
Matières grasses | 39 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 39 g | |
dont Sucres | 35 g | |
Protéines | 7,9 g | |
Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
73165
/ 4000539670602
Lapin Or moulage chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr