230g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
Dès le début du XVIIème siècle, les moines originaires de Maroilles produisent ce fromage à pâte molle et croûte mixte. Ils le baptisent "Rollot" du nom d'une petite localité du Santerre. Le Rollot de Picardie est élevé au rang de "fromage royal" par Louis XIV, tant il l'apprécia lors d'un cours passage en Picardie. Cet épisode marque le début de l'engouement de la cour, puis du tout Paris, pour ce fromage infiniment bon. Le Rollot de Picardie est toujours fabriqué selon la méthode originale qui fit son succès.
Dénomination légale de vente
Rollot de Picardie 230g

Informations_pratiques

Conditions particulières de conservation
Entre 2 et 6°C
Conseil de consommation / dégustation
Plateau de formages

Contact

Service Consommateur
Céline GIUDICE
Exploitant
Lesire et Roger 9 rue dardennes 02500 Mondrepuis

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1372 kJ
valeur énergétique (kcal) 332 kcal
matières grasses 29 g
acides gras saturés 18 g
glucides 1 g
sucres 0,5 g
protéines 16 g
sel 1,5 g
calcium 0,3 g
Réf / EAN :
241303 / 3276319093102

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer