Jambon cuit dégraissé sans couenne
180g4 tranches
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Nombre de tranches
4
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Dénomination légale de vente
Jambon cuit de Paris découenné dégraissé 180g
Description
Jambon cuit tranché, prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
0 / + 4 °C
A consommer rapidement après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
Union européenne
Pays de fabrication
Union européenne
Ingrédients
Jambon de porc (84%), eau, sel, dextrose, bouillon de porc déshydraté (eau, os, viande de porc), stabilisants: triphosphates et diphosphates; sirop de glucose, antioxydants: ascorbate de sodium; conservateur: nitrite de sodium.
Contact
Service Consommateur
Sauels France 2 rue des consuls 34970 Lattes 34970 Lattes France 0499548135,0499548135 info@sauels.de,info@sauels.de
Exploitant
Sauels France Teilmansfeld 47906 Kempen 47906 Kempen Allemagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 451 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
182186
/ 4006259011749
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Corinnette07
Publié le 29/07/24
Bon rapport qualité (moyenne)-prix (bas)
Un jambon de qualité moyenne mais pas mauvais quand même. J'en achète souvent pour faire des croque-monsieurs, des endives au jambon ou pour garnir des crêpes. Certes il peut y avoir quelques petites incrustations de gras mais jusqu'ici, rien de bien méchant pour nous. Pareil pour l'épaisseur des tranches : elles sont coupées finement mais au milieu des autres, il peut y en avoir une plus épaisse que les autres. Ça ne nous dérange pas plus que ça d'autant plus qu'avec un si bas prix au kilo il ne faut pas s'attendre non plus à avoir le top de la qualité à l'ouverture du paquet !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr