Velouté de rouget au safran
480g
Description
Texture souple et veloutée, finesse du rouget, belle coloration marquée au safran
Ingrédients
Ingrédients : Eau, rougets grondins entiers pêchés en Méditerranée (21%), concentré de tomates, vin blanc, amidon modifié de maïs, carottes, oignons, crème liquide, sel, poireaux, huile de colza, épaississant : gomme de Xanthane, jus d'orange à base de concentré (sucre, pulpe de citron, acidifiant : acide citrique, arômes naturels d'orange), pulpe d'ail, pastis, poivre, safran, aromates
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux. Servir chaud avec des croûtons à l'ail nappés de rouille
Conseil de consommation / dégustation
Maintenir au frais après ouverture
Origine
Origine
SUD DE FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation à base de rouget
Contact
Exploitant
MERISUD 11 rue du Veyret 11100 MONTREDON DES CORBIERES
Service Consommateur
MERISUD 11 RUE DU VEYRET11100 MONTREDON CORBIERES
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 133 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 31 kcal | |
| Matières grasses | 1 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
| Glucides | 4 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 2,5 g | |
| Sel | 0,63 g |
Réf / EAN :
703140
/ 3547350008562
Velouté de rouget au safran
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