LES RICHESSES DE LA MER

Velouté de rouget au safran

480g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Texture souple et veloutée, finesse du rouget, belle coloration marquée au safran
Ingrédients
Ingrédients : Eau, rougets grondins entiers pêchés en Méditerranée (21%), concentré de tomates, vin blanc, amidon modifié de maïs, carottes, oignons, crème liquide, sel, poireaux, huile de colza, épaississant : gomme de Xanthane, jus d'orange à base de concentré (sucre, pulpe de citron, acidifiant : acide citrique, arômes naturels d'orange), pulpe d'ail, pastis, poivre, safran, aromates

Informations pratiques

Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux. Servir chaud avec des croûtons à l'ail nappés de rouille
Conseil de consommation / dégustation
Maintenir au frais après ouverture

Origine

Origine
SUD DE FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation à base de rouget

Contact

Exploitant
MERISUD 11 rue du Veyret 11100 MONTREDON DES CORBIERES
Service Consommateur
MERISUD 11 RUE DU VEYRET11100 MONTREDON CORBIERES

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 133 kJ
valeur énergétique (kcal) 31 kcal
Matières grasses 1 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 4 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 2,5 g
Sel 0,63 g
Réf / EAN :
703140 / 3547350008562
Velouté de rouget au safran
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis