Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisse
En savoir +Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Auteur : Mallet Jean-François
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 07/08/2024
Nombre de pages : 286
Dimensions : 25.7 x 20.5 x 3.4
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
f1c8b3a5-9678-4c37-bacc-e1b4aeff59ad
/ 9782017266037
LES RECETTES DE PROVENCE LES + FACILES DU MONDE, Mallet Jean-François
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis