Salami danois fumé
200g20 tranches
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Dénomination légale de vente
SALAMI DANOIS 200GR
Description
Salami danois : Saucisson pur porc à pâte fortement colorée et à grains fins, poussé sous boyau de grand diamètre, étuvé et fumé. Le produit est prétranché (tranches empilées et conditionnées sous atmosphère protectrice dans une barquette thermoformée avec un film d'operculage).
Origine
Origine
Né en Union européenne. Elevé en Union européenne. Abattu en Union européenne.
Pays de fabrication
Union européenne
Contact
Service Consommateur
CHARCUPAC LES PROVINCES 27 rue du docteur Schweitzer 57130 Ars sur Moselle
Exploitant
CHARCUPAC LES PROVINCES 27 rue du docteur Schweitzer 57130 Ars sur Moselle
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1848 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 447 kcal | |
matières grasses | 42 g | |
dont acides gras saturés | 17 g | |
glucides | 1 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 16,3 g | |
sel | 4 g |
Réf / EAN :
181517
/ 3345856802819
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr