LES MOUETTES D'ARVOR

Sardines aux algues de Bretagne

115g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Une saveur relevée par 2 à 3 piments langue d'oiseau complétée par des aromates et adoussie par des légumes tel que carottes et cornichons. Sardines aux algues Bio de Bretagne
Description
Une saveur relevée par 2 à 3 piments langue d'oiseau complétée par des aromates et adoucie par des légumes tel que carottes et cornichons.
Ingrédients
SARDINES 75%, eau, algues Bio : laitue de mer 5%, huile d’olive vierge extra Bio, vinaigre d’alcool Bio, sel, ail en poudre Bio, basilic feuille Bio, épices Bio. Traces éventuelles de mollusques et crustacés. *24% des produits d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique. Certifié FR-BIO-10.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Boîte métallique à ouverture facile d'une capacité de 125 ml
Conditions particulières de conservation
Stockage à température ambiante (<55°C) et l'abri de l'humidité.
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.

Origine

Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sardines aux algues Bio de Bretagne

Contact

Service Consommateur
SANDRINE DONCKER 2 RUE HENRI FABRE 29900 CONCARNEAU 250 29900 CONCARNEAU France 02989707090298970709
Exploitant
CONSERVERIE GONIDEC ZA DE KERAMPORIEL 29900 CONCARNEAU 250 29900 CONCARNEAU France 02989707090298970709

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 769 kJ
valeur énergétique (kcal) 185 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 3 g
Glucides 1 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
331492 / 3365624027060
Sardines aux algues de Bretagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis