Composition
Ingrédients
LAIT de vache
Allégations nutritionnelles
lait demi écrémé
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.Après ouverture à conserver au froid à +6°C et à consommer rapidement
Type de lait
Demi-écrémé
Description marketing
Lait demi écrémé de vache stérilisé issu d'une collecte locale en Haute Loire et d'Ardèche
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
lait UHT demi écrémé
Contact
Service Consommateur
Gérentes Le bourg 43200 Araules France
Exploitant
Gérentes Le bourg 43200 Araules France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 191 kJ | |
Valeur énergétique | 45 kcal | |
Matières grasses | 1,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 4,7 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,1 g | |
Calcium | 120 |
Réf / EAN :
26605
/ 3387271013104
Lait demi-écrémé
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr