St Marcellin IGP
80g
Frais
Indication géographique protégée
Saint-Marcellin IGP 80g Fromage au lait de vache entier, frais et onctueux qui s’affine rapidement et devient ferme. Il se consomme à la fois en fromage plateau, en salade ou passé au four.
Description marketing
Fromage au lait de vache entier, frais et onctueux qui s’affine rapidement et devient ferme. Il se consomme à la fois en fromage plateau, en salade ou passé au four.
Ingrédients
LAIT entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, ferments (LAIT), présure animale.
Dénomination légale de vente
Saint-Marcellin IGP 80g
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et + 6°C
Conseil de consommation / dégustation
A sortir du réfrigérateur une dizaine de minutes avant de consommer
Contact
Service Consommateur
CIPF Codipal 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France
Exploitant
CIPF Codipal 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1143 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 273 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,79 g |
Réf / EAN :
302979
/ 3282580009179
St Marcellin IGP
Notes attribuées
Plus de filtres0
AngeliqueGB
Publié le 10/09/18Bof
Platreux et trop peu de goût
- Achat verifié
Jiss
Publié le 11/03/17Bon produit
Produit acheté pour la première fois Et tres bon
- Achat verifié
sandra
Publié le 21/02/17Très bon produit!
Idéal sur un plateau pour des invités
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr