
Frais

Viande de Porc Français
Ingrédients
Jambon de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), sel, dextrose, bouillon (bette, carotte, acérola), arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Viande de porc origine France.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0 et 4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques
Nombre de tranches
4 à 6
Avec couenne
Non
Halal
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Le jambon cuit supérieur est préparé à partir du membre postérieur du porc, désossé, dégraissé, dénervé. Il peut être fabriqué avec une ou plusieurs noix. Il est traité en salaison et cuit au torchon. Le produit se présente sous forme de tranches de tenue suffisante, de couleur rose. Le goût de jambon n’est pas masqué par un assaisonnement trop intense. Il est peu salé, il n’a pas de goût acide ou d’âcreté. La texture est moelleuse mais la fibre de viande doit être bien perçue.
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT SUPERIEUR AU TORCHON DECOUENNE DEGRAISSE
Exploitant
Brocéliande ALH 7 Rue de la Jeannaie Maroué 22400 Lamballe France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 443 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 105 kcal | |
matières grasses | 1,9 g | |
dont acides gras saturés | 0,6 g | |
glucides | 0,7 g | |
dont sucres | 0,7 g | |
protéines | 21 g | |
sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
642052
/ 3700133913556
Jambon supérieur cuit au torchon
Notes attribuées
Les plus récents
Nana1234
Publié le 27/07/22Jambon
Bon jambon tram he un peu fine
Nana1234 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr