Jambon cuit supérieur 3 noix avec couenne
200g4 tranches

Frais
Description
..
Nombre de tranches
4
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT SUPERIEUR AVEC COUENNE
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (0.9%), couenne et gras de porc issus d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (0.9%), sel, dextrose, bouillon (bette, carotte, acérola), arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Viande de porc origine France.
Viande de porc origine France.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs BROCELIANDE BP 60328 22403 Lamballe Cedex
Exploitant
BROCELIANDE ALH BP 60328 22403 Lamballe Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 554 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | |
Matières grasses | 5,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
106282
/ 3700133913532
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr