Plateau panaché de saucisse et merguez
600g

Frais
Nombre de pièces
12
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ne pas piquer, ni trop cuire les saucisses et les merguez, afin d’exhaler tous leurs parfums
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture
Dénomination légale de vente
PLATEAU PANACHE X 12 600 GR PF
Description
Composé de: 4 saucisse provençale, 4 saucisse basilic, 4 véritable merguez bœuf mouton recette orientale.
Élaboré à partir de boyau naturel et de véritables ingrédients : dés de tomates, feuilles de basilic ciselées, ail, huile d'olive vierge extra, menthe, cumin, sel de Camargue.
Élaboré à partir de boyau naturel et de véritables ingrédients : dés de tomates, feuilles de basilic ciselées, ail, huile d'olive vierge extra, menthe, cumin, sel de Camargue.
Origine
Origine
Né en Union européenne. Elevé en Union européenne. Abattu en Union européenne.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : saucisses au basilic (viande et gras de porc* 91%, eau, basilic 1,6%, sel de Camargue 1,4%, huile d'olive vierge extra 1%, sirop de glucose, antioxydants : E301, E392, épices, colorant: rouge de betterave, plante aromatique, oléorésine de paprika, huile essentielle de poivre, correcteurs d'acidité : E331, E262, boyau naturel de mouton), merguez (viande de bœuf* 65%, gras de bœuf 10%, eau, viande de mouton* 5%, épices et plantes aromatiques (paprika, anis, coriandre, cumin, ail, piment, origan), dextrose, sel, arômes naturels, correcteurs d'acidité : E331, acidifiants : E262, antioxydants: E301, E300, E326, menthe 0,8%, cumin 0,3%, boyau naturel de mouton), saucisses à la provençale (viande et gras de porc* 88%, tomate 7%, sel de Camargue 1,5%, sirop de glucose, antioxydants : E301, E392, épices, colorant: rouge de betterave, plante aromatique, oléorésine de paprika, huile essentielle de poivre, correcteurs d'acidité : E331, E262, basilic 1%, ail 1%, boyau naturel de mouton). *Origine : UE
Traces éventuelles de lait, gluten, céleri, moutarde, fruits à coque (noix, pistache) et œuf.
Traces éventuelles de lait, gluten, céleri, moutarde, fruits à coque (noix, pistache) et œuf.
Contact
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1152 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 9,6 g | |
Glucides | 4,2 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
31456
/ 3387620032725
Plateau panaché de saucisse et merguez
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr