Chipolata supérieure au sel de Camargue
600g12 pièces
Frais
Marketing
Avantages produit
CHIPOLATA SUPERIEURE X 12 600 GR PF
Description marketing
Élaborée à partir de viande de porc d'origine française et de boyau naturel, au sel de Camargue, Sud de France. Fabriquée en Occitanie.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
CHIPOLATA SUPERIEURE X 12 600 GR PF
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ne pas piquer, ni trop cuire les chipolatas, afin d’exhaler tous leurs parfums.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuite le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuite le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: viande et gras de porc* 90%, eau, correcteurs d'acidité : E331, E262, sel de Camargue 1,5%, dextrose, antioxydants : E301, E300, épice, boyau naturel de mouton. *origine : FranceTraces éventuelles de lait, fruits à coque (noix, pistache) et œuf.
Contact
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 796 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 192 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
31316
/ 3387620017128
Chipolata supérieure au sel de Camargue
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr