Chipolata supérieur
300g6 pièces

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ne pas piquer, ni trop cuire les chipolatas, afin d’exhaler tous leurs parfums.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Dénomination légale de vente
CHIPOLATA SUPERIEURE X 6 300 GR PF
Description
Élaborée à partir de viande de porc d'origine française et de boyau naturel, au sel de Camargue, Sud de France.
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: viande et gras de porc* 90%, eau, correcteurs d'acidité : E331, E262, sel de Camargue 1,5%, dextrose, antioxydants : E301, E300, épice, boyau naturel de mouton. *origine : France
Traces éventuelles de lait, fruits à coque et œuf.
Traces éventuelles de lait, fruits à coque et œuf.
Contact
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 816 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 197 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5,6 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,8 g |
Réf / EAN :
32408
/ 3387620037065
Chipolata supérieur
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr