LES BRASERADES

Chipolata supérieur

6 pièces300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Élaborée à partir de viande de porc d'origine française et de boyau naturel, au sel de Camargue, Sud de France. Fabriquée en Occitanie.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ne pas piquer, ni trop cuire les chipolatas, afin d’exhaler tous leurs parfums.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.

Origine

Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
CHIPOLATA SUPERIEURE X 6 300 GR PF
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: viande et gras de porc* 90%, eau, correcteurs d'acidité : E331, E262, sel de Camargue 1,5%, dextrose, antioxydants : E301, E300, épice, boyau naturel de mouton. *origine : France
Traces éventuelles de lait, fruits à coque (noix, pistache) et œuf.

Contact

Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 816 kJ
valeur énergétique (kcal) 197 kcal
Matières grasses 15 g
dont Acides gras saturés 5,6 g
Glucides 0,7 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 2,8 g
Réf / EAN :
32408 / 3387620037065
Chipolata supérieur
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis