Boudin blanc au foie de canard
375g
Frais
Description
Élaboré à partir de viande de porc d'origine française, de boyau naturel et de morilles.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : aponévrose de porc* 31%, viande de porc* 29%, eau, gras de porc 9,6%, fécule de pomme de terre, épices, arôme naturel, poireau, plante aromatique, cognac fine champagne 1%, sel, lait entier en poudre, conservateurs : E326, E262, E301, blanc d'œuf de poule, boyau naturel de porc. *origine : France
Contient du lait et de l'oeuf. Traces éventuelles de fruits à coque.
Contient du lait et de l'oeuf. Traces éventuelles de fruits à coque.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A griller 4 à 5 min à la poêle et couper en rondelles.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
A consommer immédiatement après ouverture.
A consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
A consommer immédiatement après ouverture.
A consommer immédiatement après ouverture.
Origine
Origine
Né en Union européenne. Elevé en Union européenne. Abattu en Union européenne.
Pays d'abattage
Union européenne
Pays de naissance
Union européenne
Pays d'élevage
Union européenne
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC AU FOIE DE CANARD X 3 375 GR PF
Contact
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1157 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
| Matières grasses | 25 g | |
| dont Acides gras saturés | 9,4 g | |
| Glucides | 1,7 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 13 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
791018
/ 3387620064016
Boudin blanc au foie de canard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr