Bavette de porc au poivre
250g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Viande de porc d'origine française, marinée au poivre.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A griller à la poêle, à la plancha ou au barbecue.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
BAVETTE DE PORC AU POIVRE 250 GR PV
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: bavette de porc* 89%, eau, huile de tournesol, sirop de glucose, sel, poivre noir 0,1 5%, épices 0,15% (baies roses, poivre vert, poivre blanc, poivre de Sichuan, poivre noir), stabilisants : E262, E331, antioxydant : E301, conservateur : E250. *origine : France
Traces éventuelles de lait et oeuf.
Traces éventuelles de lait et oeuf.
Contact
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 560 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 133 kcal | |
Matières grasses | 5,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
786027
/ 2858916000000
Bavette de porc au poivre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr