LES BRASERADES

Bavette de porc au poivre

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Viande de porc d'origine française, marinée au poivre.

Informations pratiques

Mode d'emploi
A griller à la poêle, à la plancha ou au barbecue.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.

Origine

Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
BAVETTE DE PORC AU POIVRE 250 GR PV
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: bavette de porc* 89%, eau, huile de tournesol, sirop de glucose, sel, poivre noir 0,1 5%, épices 0,15% (baies roses, poivre vert, poivre blanc, poivre de Sichuan, poivre noir), stabilisants : E262, E331, antioxydant : E301, conservateur : E250. *origine : France
Traces éventuelles de lait et oeuf.

Contact

Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 560 kJ
valeur énergétique (kcal) 133 kcal
Matières grasses 5,4 g
dont Acides gras saturés 2,4 g
Glucides 0,6 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 21 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
786027 / 2858916000000
Bavette de porc au poivre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis