Yaourt brassé bio à la vanille de Madagascar
4x115g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
Découvrez le yaourt brassé bio à la vanille de Madagascar de Les 2 Vaches ! Confectionné au cœur de la Normandie, dans notre laiterie du Molay-Littry, ce yaourt brassé à la vanille est produit avec de la crème et du lait Normands, 100% bio et certifiés équitables, une pointe de sucre, et de l'extrait naturel de vanille. Certifiée bio et équitable, notre vanille est récoltée à la main à Madagascar. Ce brassé à la vanille est Nutriscore B. Il peut être dégusté au petit-déjeuner comme en dessert, pour une fin de repas gourmande !
Gourmand, normand, bio et équitable !
Gourmand, normand, bio et équitable !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Yaourt bio, sucré, à la vanille.
Composition
% de matières grasses
3.0
Ingrédients
LAIT* demi-écrémé pasteurisé équitable (79,6%), sucre de canne* (8%), crème* équitable (LAIT), poudre de LAIT* écrémé, amidon*, jus de citron* concentré, extrait de vanille* , ferments lactiques (LAIT). *: Issu de l'agriculture biologique Commerce équitable contrôlé Fair For Life : 84,1% des ingrédients d'origine agricole Décor : Gousses de vanille épuisées bio Lait : Origine France
Contact
Service Consommateur
Les Prés Rient Bio CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex pour Les Prés Rient Bio
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 393 kJ | 5,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 93 kcal | 5,00 % |
Matières grasses | 2,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 13,3 g | |
dont Sucres | 12,7 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 3,7 g | |
Sel | 0,14 g | |
Calcium | 134 | 16,00 % |
Réf / EAN :
973629
/ 3661344688339
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr