Crousty
145g8 pièces

Frais
Description
Découvrez les Crousty Leerdammer : des sticks fondant au bon goût Leerdammer avec une panure croustillante au riz soufflé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture. Pour des bâtonnets bien croustillants, sortez les bâtonnets de l’étui et faites-les cuire au four à 200°C pendant 5 à 6 minutes ou à la poêle à feu moyen pendant 4 minutes de chaque côté. Pour préserver le croquant et la qualité de vos bâtonnets Leerdammer, nous vous déconseillons le réchauffage au four à micro-ondes.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation à base de fromage panée
Ingrédients
Ingrédients : Fromage Leerdammer (LAIT de vache pasteurisé (origine UE) , crème (LAIT), sel, ferments lactiques (LAIT), enzyme microbienne) 28.8%, eau, farine de riz 18.7%, farine de BLE (contient GLUTEN), Mozzarella (LAIT de vache pasteurisé (origine UE), sel, ferments lactiques (LAIT), enzyme microbienne), huile de tournesol, fécule de manioc, sucre, sel, extrait de malt d'ORGE (contient GLUTEN), blanc d’OEUF en poudre,GLUTEN de BLE, épaississants : farine de graines de caroube, gomme xanthane. Traces possibles de : MOUTARDE, CELERI, SOJA, FRUITS A COQUES.
Contact
Service Consommateur
LEERDAMMER France Service consommateurs - F 09 70 25 25 01
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1198 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 286 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 29 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
429085
/ 3228021240190
Crousty
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr