LE TRAITEUR

Bouchons au porc peï

400g20 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Ingrédients
FARCE : Viande de porc (60%), protéines de SOJA, assaisonnement (amidon, sel, exhausteur de goût : glutamate do sodium, arômes, épices, stabilisant : triphosphate), oignons, oignons verts. PÂTE : Farine de BLE T65, GLUTEN DE BLE, eau, blanc d'OEUF.
Dénomination légale de vente
bouchon porc surgelé

Informations pratiques

Type de préparation
A cuire au four
Mode d'emploi
Faire cuire à la vapeur, sans décongeler, pendant 20 minutes. Ou faire frire, sans décongeler, pendant 10 à 15 minutes.
Conditions particulières de conservation
24 heures dans le réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. plusieurs mois dans le compartiment à 18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur et ce, jusqu'à la date sur l'emballage.

Contact

Service Consommateur
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France
Exploitant
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 731 kJ
valeur énergétique (kcal) 175 kcal
Matières grasses 8,2 g
dont Acides gras saturés 3,3 g
Glucides 16,8 g
dont Sucres 1 g
Fibres alimentaires < 0 g
Protéines 8,7 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
19931 / 3345100006666
Bouchons au porc peï
Soyez le premier à donner votre avis