Touron catalan aux amandes
200g2 étuis fraîcheur
Description marketing
Le touron catalan aux amandes est une confiserie typique du Roussillon. De fabrication similaire à celle du nougat, le touron catalan est cependant beaucoup plus riche en amandes (40%) et en miel (19%) avec une note anisée. Des ingrédients savoureux qui vous apporteront plaisir, énergie et une délicieuse touche de soleil!
Sachets individuels
Non
Dénomination légale de vente
CONFISERIE AMANDES TORREFIEES ET MIEL
Pays d'origine
France
Exploitant
CONFISERIE DU TECH 1 AV ST GAUDERIQUE - 66330 CABESTANY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
fibres alimentaires | 3,8 g | |
protéines | 8,6 g | |
dont sucres | 53 g | |
sel | 0,02 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1952 kJ | |
glucides | 61 g | |
matières grasses | 20 g | |
valeur énergétique (kcal) | 466 kcal | |
dont acides gras saturés | 1,5 g |
Réf / EAN :
89475
/ 3274641234026
Touron catalan aux amandes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr