Touron catalan aux amandes
200g2 étuis fraîcheur
Produits de nos régions
Le touron est une spécialité méridionale alliant les bienfaits des fruits secs à la douceur du miel. Des saveurs héritées de toute la catalogne française et espagnole
Description marketing
Le touron catalan aux amandes est une confiserie typique du roussillon. De fabrication similaire à celle du nougat, le touron catalan est cependant beaucoup plus riche en amandes (40%) et en miel (19%) avec une note anisée. Des ingrédients savoureux qui vous apporteront plaisir, énergie et une délicieuse touche de soleil!
Ingrédients
"Ingredients : AMANDES torréfiées (40%), sucre, miel (20%), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, blanc d'OEUF (4,8%), feuille azyme (amidon de pomme de terre, huile d'olive), sucre glace amylacé (sucre, amidon de maïs), arôme naturel d'anis, vanilline. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT et autres FRUITS A COQUE. "
Dénomination légale de vente
Confiserie aux amandes torréfiées et au miel
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Exploitant
SAS CONFISERIE DU TECH ZA MAS GUERIDO 66335 CABESTANY
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 466 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1952 kJ | |
dont acides gras saturés | 1,5 g | |
matières grasses | 20 g | |
sel | 0,02 g | |
fibres alimentaires | 3,8 g | |
protéines | 8,6 g | |
dont sucres | 53 g | |
glucides | 61 g |
Réf / EAN :
89475
/ 3274641234026
Touron catalan aux amandes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr