LE TECH

Touron catalan aux amandes

200g2 étuis fraîcheur
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Le touron est une spécialité méridionale alliant les bienfaits des fruits secs à la douceur du miel. Des saveurs héritées de toute la catalogne française et espagnole
Description marketing
Le touron catalan aux amandes est une confiserie typique du roussillon. De fabrication similaire à celle du nougat, le touron catalan est cependant beaucoup plus riche en amandes (40%) et en miel (19%) avec une note anisée. Des ingrédients savoureux qui vous apporteront plaisir, énergie et une délicieuse touche de soleil!
Ingrédients
"Ingredients : AMANDES torréfiées (40%), sucre, miel (20%), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, blanc d'OEUF (4,8%), feuille azyme (amidon de pomme de terre, huile d'olive), sucre glace amylacé (sucre, amidon de maïs), arôme naturel d'anis, vanilline. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT et autres FRUITS A COQUE. "
Dénomination légale de vente
Confiserie aux amandes torréfiées et au miel
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Exploitant
SAS CONFISERIE DU TECH ZA MAS GUERIDO 66335 CABESTANY
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kcal) 466 kcal
valeur énergétique (kJ) 1952 kJ
dont acides gras saturés 1,5 g
matières grasses 20 g
sel 0,02 g
fibres alimentaires 3,8 g
protéines 8,6 g
dont sucres 53 g
glucides 61 g
Réf / EAN :
89475 / 3274641234026
Touron catalan aux amandes
Soyez le premier à donner votre avis