Lot 4 saucissons V1 VPF
480g
XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null)
------
------
------
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Lot de 4 saucissons de 120g fabriqué à base de viande de porc français dans les Alpes de Haute Provence. Idéal pour varier les saveurs à l'apéritif.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver en l'état.
Produit sujet à dessication.
Produit sujet à dessication.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec à une température inférieure à 18°C.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lot de 4 saucissons V1 VPF
Ingrédients
Ingrédients : Saucisson au pur porc : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au beaufort : Viande de porc (origine France), BEAUFORT (2,7%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson aux olives : Viande de porc (origine France), olives (5,3%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson à l'ail des ours : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, ail des ours (1,8%), sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson au beaufort : Viande de porc (origine France), BEAUFORT (2,7%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson aux olives : Viande de porc (origine France), olives (5,3%), sel, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Saucisson à l'ail des ours : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, ail des ours (1,8%), sirop de glucose, dextrose, épices, plante aromatique, conservateur: nitrate de potassium, ferments lactiques. Boyau naturel de porc.
Contact
Service Consommateur
LE SEHCOIR DES ALPES ZI SAINT MAURICE 04100 MANOSQUE France 0492877607 qualite@sechoirdesalpes.com
Exploitant
LE SEHCOIR DES ALPES ZI SAINT MAURICE 04100 MANOSQUE France 0492877607 accueil@sechoirdesalpes.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 439 kcal | |
Matières grasses | 33,8 g | |
dont Acides gras saturés | 13,6 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Protéines | 30,9 g | |
Sel | 4,8 g |
Réf / EAN :
278204
/ 3303820501946
Lot 4 saucissons V1 VPF
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr