CULTIVONS LE BON Terrine de campagne Label Rouge
Le pâté de campagne Porc de nos villages Label Rouge est fabriqué en Bretagne dans le Finistère. Il est issu d'un savoir-faire traditionnel et de viande de porc Label Rouge.Sur le plan environnemental Gros grains recette traditionnelle avec une texture granuleuse qui permet d'apprécier les différent
En savoir +200g

Frais

Label Rouge

Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Le pâté de campagne Porc de nos villages Label Rouge est fabriqué en Bretagne dans le Finistère. Il est issu d'un savoir-faire traditionnel et de viande de porc Label Rouge.
Sur le plan environnemental
Gros grains recette traditionnelle avec une texture granuleuse qui permet d'apprécier les différents ingrédients et leurs saveurs.
Sur le plan économique
Dynamisme et emploi local. Bannallec.
Equilibre matière avec utilisation de pièces permettant d'optimiser la carcasse de porc."
Sur le plan environnemental
Gros grains recette traditionnelle avec une texture granuleuse qui permet d'apprécier les différents ingrédients et leurs saveurs.
Sur le plan économique
Dynamisme et emploi local. Bannallec.
Equilibre matière avec utilisation de pièces permettant d'optimiser la carcasse de porc."
Description
Le pâté de campagne Porc de nos villages Label Rouge est fabriqué en Bretagne dans le Finistère. Il est issu d'un savoir-faire traditionnel et de viande de porc Label Rouge.
Sur le plan environnemental
Gros grains recette traditionnelle avec une texture granuleuse qui permet d'apprécier les différents ingrédients et leurs saveurs.
Sur le plan économique
Dynamisme et emploi local. Bannallec.
Equilibre matière avec utilisation de pièces permettant d'optimiser la carcasse de porc."
Sur le plan environnemental
Gros grains recette traditionnelle avec une texture granuleuse qui permet d'apprécier les différents ingrédients et leurs saveurs.
Sur le plan économique
Dynamisme et emploi local. Bannallec.
Equilibre matière avec utilisation de pièces permettant d'optimiser la carcasse de porc."
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
TERRINE DE CAMPAGNE LABEL ROUGE PNV
Contact
Service Consommateur
TALLEC 59 ROUTE DE SCAER 29380 BANNALEC 29380 BANNALEC France 02983945800298394580 accueil@jptallec.comaccueil@jptallec.com
Exploitant
TALLEC 59 ROUTE DE SCAER 29380 BANNALEC 29380 BANNALEC France 02983945800298394580 accueil@jptallec.comaccueil@jptallec.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1464 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
matières grasses | 33 g | |
dont acides gras saturés | 13 g | |
glucides | 1,3 g | |
dont sucres | 0,8 g | |
protéines | 13 g | |
sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
541963
/ 3268680037670
CULTIVONS LE BON Terrine de campagne Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr