Fromage blanc lissé
500g
Frais
Produits de nos régions
Description
Fromage blanc lissé, fabriqué à la Ferme de Grignon dans les Yvelines avec le lait de nos vaches, nées et élevées sur place
Composition
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier, ferments lactiques, présure
% de matières grasses
6.71
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage blanc lisse LE PETIT VERSAILLAIS
Exploitant
Agroparistech - Ferme de grignon Route de la ferme 78850 Thiverval-Grignon
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 447 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 107,2 kcal | |
| Matières grasses | 6,71 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,15 g | |
| Glucides | 5,73 g | |
| dont Sucres | 3,86 g | |
| Protéines | 5,96 g | |
| Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
179563
/ 3426323140006
Fromage blanc lissé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr