Crème dessert au caramel
2x125g
Frais
Produits de nos régions
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Description marketing
Crème dessert au caramel, fabriqué à la Ferme de Grignon dans les Yvelines avec le lait de nos vaches, nées et élevées sur place
Ingrédients
Ingrédients : Lait entier, Caramel liquide (7%), Sucre, Amidon de maïs, Pectine, Arôme naturel de caramel
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert caramel
Exploitant
Ferme de Grignon Route de la ferme 78850 Thiverval-Grignon
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 460 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 109,1 kcal | |
Matières grasses | 2,94 g | |
dont Acides gras saturés | 1,57 g | |
Glucides | 17,99 g | |
dont Sucres | 15,81 g | |
Protéines | 2,66 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
179766
/ 3426328201900
Crème dessert au caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr