LE PETIT VERSAILLAIS

Crème dessert au caramel

2x125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Description
Crème dessert au caramel, fabriqué à la Ferme de Grignon dans les Yvelines avec le lait de nos vaches, nées et élevées sur place

Origine

Régions
Île de France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert caramel
Ingrédients
Ingrédients : Lait entier, Caramel liquide (7%), Sucre, Amidon de maïs, Pectine, Arôme naturel de caramel
Exploitant
Ferme de Grignon Route de la ferme 78850 Thiverval-Grignon

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 460 kJ
valeur énergétique (kcal) 109,1 kcal
Matières grasses 2,94 g
dont Acides gras saturés 1,57 g
Glucides 17,99 g
dont Sucres 15,81 g
Protéines 2,66 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
179766 / 3426328201900
Crème dessert au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis