Crème dessert au caramel
2x125g

Frais

Produits de nos régions
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Description
Crème dessert au caramel, fabriqué à la Ferme de Grignon dans les Yvelines avec le lait de nos vaches, nées et élevées sur place
Origine
Régions
Île de France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert caramel
Ingrédients
Ingrédients : Lait entier, Caramel liquide (7%), Sucre, Amidon de maïs, Pectine, Arôme naturel de caramel
Exploitant
Ferme de Grignon Route de la ferme 78850 Thiverval-Grignon
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 460 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 109,1 kcal | |
Matières grasses | 2,94 g | |
dont Acides gras saturés | 1,57 g | |
Glucides | 17,99 g | |
dont Sucres | 15,81 g | |
Protéines | 2,66 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
179766
/ 3426328201900
Crème dessert au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr