LE PETIT VERSAILLAIS

Crème dessert au caramel

2x125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Description marketing
Crème dessert au caramel, fabriqué à la Ferme de Grignon dans les Yvelines avec le lait de nos vaches, nées et élevées sur place
Ingrédients
Ingrédients : Lait entier, Caramel liquide (7%), Sucre, Amidon de maïs, Pectine, Arôme naturel de caramel
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert caramel
Exploitant
Ferme de Grignon Route de la ferme 78850 Thiverval-Grignon

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 460 kJ
valeur énergétique (kcal) 109,1 kcal
Matières grasses 2,94 g
dont Acides gras saturés 1,57 g
Glucides 17,99 g
dont Sucres 15,81 g
Protéines 2,66 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
179766 / 3426328201900
Crème dessert au caramel
Soyez le premier à donner votre avis