LE PETIT FUMET EN RHONE ALPES

Pâté-croûte de truite

120g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Cette pâté en croute est composé de Truite élevée en région Auvergne Rhône Alpes. Ce produit est fabriqué avec de la crème fraiche AOP de Bresse, sans colorant et sans conservateur.

Caractéristiques

Sans conservateur
Oui
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutésSans sucres

Informations pratiques

Mode d'emploi
A servir frais
Conditions particulières de conservation
Conservation entre 0°C et 4°c
Conseil de consommation / dégustation
Conservation entre 0°C et 4°c
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pâté en Croûte de Truite de Rhône-Alpes
Ingrédients
Ingrédients : TRUITE 33% (crue et fumée), farine de BLÉ, eau
BEURRE , CRÈME de Bresse AOP pasteurisée 5,8%, vin blanc, ŒUFS pasteurisés,
concentré de tomate, jus de citron, PISTACHE 1,7%, gélatine de poisson,
ÉCREVISSE, basilic, sel, vinaigre,
zeste de citron 0,5%, fenouil, échalotes, carottes, poireaux, épices.

Contact

Service Consommateur
LE FUMET DES DOMBES 93 rue de l'Artisanat 01390 Saint André de Corcy 04722644420472264442 qualite@lefumetdesdombes.comqualite@lefumetdesdombes.com
Exploitant
LE FUMET DES DOMBES 93 rue de l'Artisanat 01390 Saint André de Corcy 04722644420472264442

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 911 kJ
valeur énergétique (kcal) 218 kcal
Matières grasses 30 g
dont Acides gras saturés 9,8 g
Glucides 13 g
dont Sucres 1,5 g
Protéines 11 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
654314 / 3356992171202
Pâté-croûte de truite
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis