LE PATUREUR

Pâté de foie bio pur porc

150g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique

Informations pratiques

Mode d'emploi
Mettre au frais avant de déguster
Conditions particulières de conservation
garder à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au frais avant de déguster,
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Pâté de foie pur porc Bio
Description
Le bon pâté de base traditionnel pour la confection de toasts et/ou sandwiches onctueux. Le pâté classique par excellence. Certifié bio Agriculture France.

Produit certifié bio Agriculture France
Origine
France, Hauts de France
Ingrédients
Ingrédients : Gras et foie de porc, oignons frais, sel, épices

Contact

Service Consommateur
LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 0327303022 contact@lepatureur.com
Exploitant
SARL LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 59300 AULNOY LEZ VALENCIENNES France 0327303022 contact@lepatureur.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2171 kJ
valeur énergétique (kcal) 527 kcal
Matières grasses 54 g
dont Acides gras saturés 22 g
Glucides 1,2 g
dont Sucres 0,6 g
Protéines 9 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
427202 / 3576620006007
Pâté de foie bio pur porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis