Pâté de foie bio pur porc
150g

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre au frais avant de déguster
Conditions particulières de conservation
garder à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au frais avant de déguster,
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Pâté de foie pur porc Bio
Description
Le bon pâté de base traditionnel pour la confection de toasts et/ou sandwiches onctueux. Le pâté classique par excellence. Certifié bio Agriculture France.
Produit certifié bio Agriculture France
Produit certifié bio Agriculture France
Origine
France, Hauts de France
Ingrédients
Ingrédients : Gras et foie de porc, oignons frais, sel, épices
Contact
Service Consommateur
LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 0327303022 contact@lepatureur.com
Exploitant
SARL LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 59300 AULNOY LEZ VALENCIENNES France 0327303022 contact@lepatureur.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2171 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 527 kcal | |
Matières grasses | 54 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
427202
/ 3576620006007
Pâté de foie bio pur porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr