Pâté bio à l'échalotte
150g

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre au frais avant de déguster
Conditions particulières de conservation
garder à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au frais avant de déguster,
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Pâté à l'échalote Bio
Description
Un pâté fin à base de poulet et d'échalote, de fabrication naturelle tout comme le reste de la gamme, à servir en toasts ou avec des frites et salade ! Certifié bio Agriculture France.
Produit certifié bio Agriculture France
Produit certifié bio Agriculture France
Origine
France, Hauts de France
Ingrédients
Ingrédients : Maigre et gras de porc, viande de poulet, foie de porc, LAIT, échalote 2%, épices, sel, gélatine
Contact
Service Consommateur
LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 0327303022 contact@lepatureur.com
Exploitant
SARL LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 59300 AULNOY LEZ VALENCIENNES France 0327303022 contact@lepatureur.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1522 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 368 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
427206
/ 3576620006502
Pâté bio à l'échalotte
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr