Pâté à l'ail et aux lardons
200g
Dénomination légale de vente
Pâté à l'ail et aux lardons
Contact
Service Consommateur
LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN
Exploitant
SARL LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 59300 AULNOY LEZ VALENCIENNES France
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France, Hauts de France
Marketing
Description marketing
Un des "must" de la gamme régionale avec un goût prononcé d'ail et de lardons fumés. A servir avec une pomme de terre au four ! Agréé Saveurs en Or.
Avantages produit
Pâté à l'ail et aux lardons 200 g
Avantages consommateur
Produit gourmand
Ingrédients
Ingrédients : Maigre de porc, gras et foie de porc, lardons fumés 6.9%, ail frais 2.3%, LAIT, épices, sel
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au frais avant de déguster,après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Conditions particulières de conservation
garder à température ambiante
Mode d'emploi
Mettre au frais avant de déguster
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1436 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 347 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
681131
/ 3576620002801
Pâté à l'ail et aux lardons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr