Tarte au citron meringuée
680g6 parts

Surgelés
Caractéristiques
Sans sucre ajouté
Non
Sans additif
Non
Sans huile de palme
Non
Mode d'emploi
Sortir la Tarte Citron Meringuée de son emballage. La déposer sur le plat de présentation. Retirer la cloche de protection. La placer au réfrigérateur et laisser décongeler pendant 4 heures.
Dénomination légale de vente
Pâte sablée pur beurre, crème au citron et meringue, pâtisserie surgelée
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, OEUFS*, farine de BLE, BEURRE, sucre glace (sucre, amidon), eau, jus concentré de citron 4,1%, sirop de glucose (sirop de glucose de BLE, conservateur: E222), blanc d'OEUF en poudre de poules élevées en plein air, gélifiant: gélatine bovine, zestes de citron, amidon, poudres à lever : E500ii, E336i.* Oeufs issus de poules élevées au sol
Contact
Service Consommateur
MADEMOISELLE DESSERTS FRANCE 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Exploitant
MADEMOISELLE DESSERTS VALADE Valade 24530 CONDAT SUR TRINCOU
Réf / EAN :
978351
/ 3355710818290
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr