Décongélation 4h
LE PATISSIER

Moelleux au chocolat

450g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés

Caractéristiques

Sans sucre ajouté
Non
Sans additif
Non
Sans huile de palme
Non
Mode d'emploi
Sortir le moelleux au chocolat de son emballage. Le déposer sur le plat de présentation. Retirer la cloche de protection. Le placer au réfrigérateur et laisser décongeler pendant 4 heures.
Dénomination légale de vente
Moelleux chocolat cuit surgelé
Ingrédients
Ingrédients : ŒUF, chocolat 21% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille), BEURRE, sucre, farine de BLE, poudres à lever (amidon de maïs, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).

Contact

Service Consommateur
MADEMOISELLE DESSERTS FRANCE 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Exploitant
MADEMOISELLE DESSERTS VALADE Valade 24530 CONDAT SUR TRINCOU

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1953 kJ
Valeur énergétique 469 kcal
Matières grasses 29 g
dont Acides gras saturés 18 g
Glucides 44 g
dont Sucres 36 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,13 g
Réf / EAN :
976088 / 3498842411028

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.