Raclette au lait cru
400g
Frais
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Description marketing
RACLETTE LAIT CRU 400G PRD LE MONTAGNON
Ingrédients
Ingrédients : LAIT, SEL, FERMENTS, ENZYMES COAGULANTESCOLORANT : NORBIXINE DE ROCOU POUR FORMAT MEULE ENTIERECONSERVATEUR : NATAMYCINE (E235)
Dénomination légale de vente
RACLETTE LAIT CRU 400G PRD LE MONTAGNON
Conditions particulières de conservation
à conserver à +8°C maximum
Contact
Service Consommateur
ERMITAGE
Exploitant
FROMAGERIE DE L'ERMITAGE RUE DE LA DIVISION LECLERC 88140 BULGNEVILLE
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1495 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
797392
/ 3250550014409
Raclette au lait cru
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr