

Ingrédients
Cuisse de dinde sans os avec peau origine France : 65% minimum, farce aux marrons et aux girolles : 24 % (marrons : 13%, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), girolles : 2%, BEURRE, arôme naturel (contient LACTOSE), persil, amidon transformé, sel, colorant : caramel ordinaire, poivre), barde de porc : 8%, marrons entiers : 0,9%, girolles réhydratées : 0,06%, laurier, décor (chapelure de riz et de maïs, épices, petits pois, graine de pavot bleu).
Traces possibles de gluten.
A cuire à cœur à l’ouverture.
Origine
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 683 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 163 kcal | |
matières grasses | 7,3 g | |
dont acides gras saturés | 1,7 g | |
glucides | 8,7 g | |
dont sucres | 1,7 g | |
fibres alimentaires | 1,2 g | |
protéines | 15 g | |
sel | 0,4 g |
Satisfait du produit , pratique et bon, viande moelleuse
Patricia recommande ce produit.
- Achat verifié
Savoureux et viande moelleuse
Sophie recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr