L'Escalope Cordon bleu de poulet
2x200g

Frais
étui escalopes cordon bleu de poulet x2 lot de 2 le gaulois lot 2 cordon bleu de poulet x2
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Viande de filets de poulet traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde cuit standard fumé et au fromage fondu à l’emmental, panée et cuite.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Viande de poulet traitée en salaison : 54% (viande de poulet : 46%, eau, fibres de BLÉ, dextrose, sel), panure : 26% (farine de BLÉ, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, protéine de BLÉ, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu à l’EMMENTAL : 10% (FROMAGES (dont EMMENTAL : 3%), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.
Allégations nutritionnelles
Nourris avec OGM
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE - Service consommateurs ZI St Laurent CS 50925 72300 SABLE SUR SARTHE
Exploitant
SAS L.D.C SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 896 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
24111
/ 3505620760404
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr