Farce de volaille aux marrons
400g
Frais
Viande De France
Pour des repas de fêtes d’exception, Le Gaulois a préparé une gamme de farces délicieuses et raffinées. Faites plaisir à vos convives avec la farce de volaille aux marrons, mariage subtil d’une volaille noble et d’ingrédients ultra savoureux. le gaulois 400g farce de volaille aux marrons
Ingrédients
Viande de dinde : 38 %, gras de porc, brisures de marrons : 14%, foies de volaille : 11%, farine de BLE, eau, Porto modifié, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose de blé, sucre, arômes naturels, betterave, levure, conservateur : lactate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Origine
Pays d'élevage
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
le gaulois 400g farce de volaille aux marrons
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE Service Consommateur ZI ST LAURENT CS50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI ST LAURENT CS50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 848 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 203 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 7,6 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
19041
/ 3266980043599
Farce de volaille aux marrons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr